Суперкар McLaren MP4-12C «погиб» под поездом

McLaren MP4-12C

Трейлер, перевозивший суперкар McLaren MP4-12C, попал под поезд на прошлой неделе в Орандж Парк, штат Флорида, США. Дорогостоящий автомобиль был уничтожен.

Как сообщается, никаких предпосылок для данного происшествия, в том числе плохой видимости или мокрой дороги, не было. Водитель трейлера просто спешил обраться до станции техобслуживания, но застрял на железнодорожных путях. К счастью, он успел выскочить и спастись непосредственно перед столкновением.

По данным местных СМИ, водитель был обвинен в нарушении правил пересечения железнодорожных путей, выбрав для этого место, где грузовикам проезд запрещен. McLaren MP4-12C понес серьезный ущерб и восстановлению уже вряд ли подлежит.

Напомним, что данная модель выпускалась между 2011 и 2014 гг. в Уокинге, графство Суррей, Англия, в двух вариантах кузова - купе и родстер. Оба они имеют центральное расположение двигателя и задний привод с 3.8-литровым двигателем V8 с двумя турбинами. Он работает в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Мощность автомобиля составляется 592 л.с., а крутящий момент - 601 Нм, достигая первой «сотни» за 3 секунды и имея максимальную скорость 343 км/ч.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...