В МСЧ РФ заработала «горячая линия» после гибели россиянина в Египте

ДТП в Египте

После смертельного ДТП в Египте, в котором погиб один гражданин России и еще семь человек, включая двух россиянок, пострадали, в МЧС РФ начала работу «горячая линия».

Авария случилась на дороге, соединяющей крупные курортные города Шарм-эш-Шейх и Дахаб, когда туристы находились на обратном пути после экскурсии в монастырь Святой Екатерины. На момент ДТП в машине находилось 11 человек, включая восьмерых граждан РФ, одну гражданку Китая, а также водителя и гида, которые являются местными жителями, сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире.

Сообщается, что предварительной причиной аварии является ошибка водителя, который не смог справиться с управлением. В результате, автомобиль вынесло за пределы проезжей части, где он опрокинулся. Пострадавшие были доставлены в больницу. Обе россиянки получили серьезные травмы. Врачи оценивают их состояние как тяжелое.

Данный инцидент был взят на контроль посольства РФ в Египте. Уже известно, что экскурсия была организована одной из частных компаний.

Тем временем, в МЧС РФ начала работать «горячая линия» для родственников пострадавших россиян, где им готовы оказать необходимую психологическую поддержку.

Темы:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...