На Нью-Йоркском автосалоне Mitsubishi покажет обновленный Outlander

Mitsubishi Outlander 2016

Mitsubishi Outlander 2016 продемонстрировал свой обновленный дизайн перед Нью-Йоркским автосалоном.

На его стилистику оказал влияние Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, который показали на прошлогоднем Парижском автосалоне. Новая модель Outlander получила хромированные акценты вокруг новой решетки радиатора, кластеров задних фонарей, а также на задней панели.

Пока нет официальной информации об обновлениях в салоне автомобиля, но компания Mitsubishi утверждает, что салон Concept-S украсит черное дерево и кожа с серебряными акцентами и новыми ребристыми подушками сидений.

Основываясь на гибридном внедорожнике Outlander PHEV, Concept-S продемонстрирует «более спортивное и утонченное визуальное выражение технологии PHEV», рассказали представители автопроизводителя.

Концепт Outlander PHEV имеет длину 4760 мм, ширину 1842 мм и высоту 1700 мм, а его колесная база составляет 2670 мм. Новая модель оснащена тем же силовым агрегатом, что и стандартный автомобиль, то есть 4-цилиндровым 2.0-литровым турбированным бензиновым двигателем, работающим в паре с двумя электромоторами. Общая мощность привода составляет 200 л.с.

Outlander PHEV может разогнаться до 100 км/ч за 10 секунд и достичь максимальной скорости 170 км/ч. Электрический диапазон модели составляет около 25 километров.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...