Обновленный Ford Ranger показал свое лицо

Ford Ranger

Ford продемонстрировал свой обновленный пикап Ranger, получивший новый интерьер, модернизированный двигатель и новейшие технологии.

Рестайлинговый Ford Ranger в настоящее время похож на внедорожник Everest, но отличается от него более обтекаемой формой фар, большего размера трапециевидной решеткой радиатора и капотом с резкими линиями.

Автопроизводитель утверждает, что интерьер пикапа получил 8-дюймовый сенсорный экран и новый комплект электронных приборов. Что касается технических новинок, то производитель доработал подвеску для дополнительного комфорта и лучшей управляемости, а также добавил электрический усилитель рулевого управления (EPAS), который, как известно, делает рулевое управление более точным на более высоких скоростях и при низкоскоростных маневрах. EPAS не нуждается в насосе гидроусилителя рулевого управления, что приводит к улучшению топливной экономичности.

Ranger будет доступен с линейкой из четырех двигателей либо с 6-ступенчатой автоматической, либо с механической коробкой передач. Три дизельных движка включают: 3.2-литровый 5-цилиндровый Duratorq TDCi (197 л.с. и 470 Нм крутящего момента), 2.2-литровый 4-цилиндровый Duratorq TDCi (129 л.с. и 158 л.с.). Первый вариант стал на 22% экономичнее, чем раньше. Наконец, Ranger также будет предлагаться с 2.5-литровым бензиновым двигателем Duratec (164 л.с. и  225 Нм).

Перечень стандартных технологий включает: систему Sync 2, систему контроля за полосой движения, адаптивный круиз-контроль, передний и задний парктроник, систему мониторинга давления в шинах, электронную систему стабилизации и прочее.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...