MG 6 поступит в продажу после обширного рестайлинга

MG 6

Модифицированный автомобиль MG 6 поступит в продажу в апреле. Главным его обновлением, как утверждает производитель, станет 1.9-литровый дизельный двигатель DTI-TECH.

Тем не менее, компания MG еще не раскрыла полную информацию о модернизированном двигателе, сообщив, что уровень производительности и экономичности станут известны при выходе автомобиля. Представитель MG не сказал, станет ли 1.8-литровый бензиновый турбодвигатель частью новой линейки.

Кроме того, производитель заявил, что «комплексные обновления также включают в себя стайлинг автомобиля плюс модернизация интерьера и расширение списка оборудования». MG также утверждает, что «система навигации тоже продемонстрирует новые стандарты».

Текущий MG 6 поступил в продажу в 2011 году, заработав популярность за свою плавность хода и характеристики управляемости, что повысило продажи данной модели.

«MG6 - это совершенно новая оригинальная машина с множеством новых технологий и основных достижений в каждой области. Мы раскроем полностью характеристики и стоимость в ближайшее время, когда автомобиль будет представлен. MG6 является большим шагом вперед, став оригинальным автомобилем в результате тысячи часов самоотверженной работы наших дизайнеров и инженеров», - сказал Мэтью Чейн, руководитель отдела по маркетингу компании MG.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...