Ford вывел новую Fiesta на тесты

Ford Fiesta

Следующее поколение модели Ford Fiesta впервые было замечено на тестировании перед ее вероятным выходом в производство в 2017 году.

Замаскированный прототип Fiesta RS проехался по дороге общего пользования в южной Европе. На шпионских фотографиях можно увидеть модифицированное шасси тестируемого прототипа, основанного на текущей версии Fiesta.

Обновленный дизайн этого тестового автомобиля демонстрирует спортивные формы решетки радиатора и воздухозаборников. Задняя часть прототипа также замаскирована и имеет более широкую колею, чем у текущего поколения Fiesta. Это позволяет предположить, что автомобиль седьмого поколения будет больше и длиннее, чем текущий хэтчбек. Длина Fiesta составляет 3969 мм, ширина – 1709 мм, высота – 1468 мм.

Ford, вероятнее всего, черпает вдохновение для новой модели Fiesta от рестайлингового Focus, который поступил в продажу на некоторых рынках осенью 2015 года.

Новая Fiesta будет идти в ногу с более сильными конкурентами, такими как Volkswagen Polo и Vauxhall Corsa в надежде сохранить свое звание бестселлера в Великобритании, где в 2014 году было продано 131 254 единиц этой модели.

Однако официально Ford пока открестился от любых слухов о работе над Fiesta RS, заявив, что компания вполне довольна текущей моделью Fiesta ST.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...