В Симферополе за минувший праздник произошло два смертельных ДТП

ДТП в Симферополе

Автомобиль Volkswagen Transporter врезался в группу пешеходов в Симферополе в воскресенье, 8 марта. Один человек погиб. Еще трое доставлены в больницу.

ДТП произошло около 00:20 по местному времени на улице Дмитрия Ульянова в районе дома №21/21. Виновник аварии пытался скрыться с места происшествия, но его личность была установлена правоохранителями. На данный момент он уже задержан, сообщили в управлении ГИБДД в Крыму.

Жертвой аварии стал 25-летний парень, который скончался на месте. Еще два человека были госпитализированы с многочисленными травмами. Один из них находился в нетрезвом состоянии.

Это не единственное ДТП, произошедшее 8 марта в Симферополе. Так, около 20:40 на улице Элеваторной автомобиль Volkswagen Jetta, водитель которого находился в алкогольном опьянении, столкнулся с машиной «ВАЗ 21099».

23-летний пассажир отечественного автомобиля скончался на месте, а 30-летний водитель и второй пассажир получили травмы.

«На месте происшествия работало одно отделение пожарно-спасательной службы МЧС России и другие службы экстренного реагирования. Спасателями проведены мероприятия по деблокированию пострадавших», — сообщили в управлении МЧС в Крыму.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...