Городской кроссовер Qoros 3 выступил на Женевском автосалоне

городской кроссовер Qoros 3

Новый городской кроссовер является третьей моделью марки Qoros, которая предстала перед публикой на Женевском автосалоне.

Qoros описывает новинку, как своего флагмана. Автомобиль уже продается в Китае, но его судьба на европейском рынке пока не решена. Он основан на варианте хэтчбека этой модели, но отличается большими колесами, более высоким клиренсом и прочным стилем.

Кроссовер Qoros 3 имеет длину 1504 мм, длину колесной базы 2694 мм и ширину 1854 мм, а также короткий задний свес – 815 мм. По сравнению с хэтчбеком его колея выросла на 9 мм спереди и на 2 мм сзади, а колесная база стала на 5 мм длиннее. Задние сиденья складываются, как в пропорции 60:40, так и полностью, что позволяет увеличить объем багажника до 1105 литров.

По его капотом стоит 1.6-литровый турбированный бензиновый агрегат Qoros мощностью 154 л.с. В зависимости от комплектации двигатель может быть доступен в паре либо с 6-ступенчатой ​​«механикой», либо с «автоматом» с двойным сцеплением с таким же количеством скоростей. В первом случае его спринт до 100 км/ч происходит за 10,1 секунды, а с АКПП на 0,7 секунды дольше.

Как и в других вариантах модели Qoros 3, подвеска городского кроссовера имеет стойки Макферсона спереди и скручиваемую балку на задней оси.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...