Концепт Lexus LF-SA – мал, да удал

концепт Lexus LF-SA

Lexus официально представил компактный концепт LF-SA на Женевском автосалоне. Автомобиль с конструкцией сидений 2 + 2 является анонсом будущей небольшой серийной модели.

Разработанный в студии Toyota Europe Design Development в Ницце, Франция, он обладает привлекательным экстерьером и ориентированным на водителя салоном. В целом, его можно охарактеризовать, как символ философии и изящества марки Lexus.

Скульптурные поверхности литого корпуса, оттенки которого отличаются под разным углом обзора, наряду с другими интересными деталями, в том числе трехмерным стилем решетки радиатора, переплетающейся с передними крыльями, и смелыми вырезами колесных арок. Задняя часть имеет угловатый стиль в сочетании с L-образными кластерами фонарей.

Внутри Lexus LF-SA имеет радикального стиля приборную панель, которая создает впечатление просторного интерьера, хотя концепция имеет и сравнительно скромные габариты: 3450 мм в длину, 1700 мм в ширину и 1430 мм в высоту. Все фокусируется на водителя - сиденье, руль и педали можно регулировать под индивидуальные предпочтения каждого.

Кристаллическая панель приборов сочетается с хедз-ап дисплеем с сенсорной панелью на центральной консоли. Доступ к задним сиденьям обеспечивается благодаря скользящему переднему пассажирскому сиденью.

Что касается технической стороны, то она пока остается тайной.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...