Rolls-Royce показал в Женеве эксклюзивный вариант модели Phantom

Rolls-Royce Phantom Serenity

Этот уникальный вариант модели Rolls-Royce Phantom имеет интерьер, покрытый мягким китайским шелком, имеет отделку темно-вишнеого оттенка с использованием перламутра, бамбука и белой кожи.

Rolls-Royce Phantom Serenity, показанный сегодня на Женевском автосалоне, является одноразовым шоу-каром, который демонстрирует возможности работы на заказ специалистов конструкторского отдела британского производителя.

Phantom Serenity имеет восточную тематику стиля и вдохновлен интерьерами элитных моделей Rolls-Royce начале 1900-х гг, пояснил директор отдела проектирования Джайлс Тейлор (Giles Taylor). Интерьер концепта получил отделку шелком, как признак царственной и императорской власти.

Команда дизайнеров фирмы базирующейся в Гудвуде, объединила элементы дизайна современных интерпретаций европейской мебели в сочетании с японским стилем.

Автопроизводитель использовал шелк из китайского города Сучжоу, который славится своими мастерами имперской вышивки. Его окрашивание производилось в ручную. Затем материал был доставлен в один из старейших заводов в Великобритании в Эссексе, где интерьер Rolls-Royce Phantom Serenity получил свою эксклюзивную отделку. Всего на автомобиль потребовалось 10 метров ткани и два дня работ. Последним штрихом стала ручная роспись шелка.

По статистике, 85% от проданных автомобилей Rolls-Royce обладают в той или иной степени эксклюзивными составляющими для максимальной персонализации.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...