Toyota вновь поднимает свои цены в России

Toyota

Представители компании Toyota объявили об очередной смене ценников на свою продукцию на российском рынке. На этот раз из-за сложной экономической ситуации рост цен составил от 3% до 10%. Это уже вторая волна подорожания на автомобили японского производителя в России в 2015 году.

Теперь, Toyota RAV4, цена которой выросла на 47 тысяч рублей, предлагается от 1, 255 млн рублей. Не остался без изменений и ценник внедорожника Toyota Highlander. Отныне его можно приобрести на 123 тысячи рублей дороже. В свою очередь стоимость внедорожника Land Cruiser Prado поднялась на 136 тысяч рублей, а пикап Toyota Hilux теперь доступен от 1,510 млн рублей.

Venza российские клиенты смогут теперь приобрести на 10% дороже - 2,440 млн рублей.

Напомним, что ранее сообщалось о намерениях японской компании увеличить объемы производства на своем заводе в Питере до конца 2015 года. Планируемый ежегодный объем выпуска составит 100 тысяч автомобилей. Никаких остановок производственного процесса и сокращения рабочих мест в компании не рассматривают. На данный момент мощность данного завода составляет 50 тысяч машин в год.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...