Снимки концепт сити-кара Lexus LF-SA утекли в Сеть

Lexus LF-SA

Фотографии концепта нового городского автомобиля Lexus LF-SA просочилась до его премьеры на Женевском автосалоне.

Его внешность четко демонстрирует, что Lexus планирует выпустить соперника автомобилям Mini и Audi A1. Хотя до сих пор Lexus официально показал только расплывчатый образ автомобиля и подтвердил, что новый концепт будет называться Lexus LF-SA, эти последние изображения раскрывают намного больше информации. Судя по всему, трехдверный хэтчбек будет обладать агрессивного стиля элементами внешнего дизайна, получит литые колесные диски отличительной конструкции и интегрированный спойлер сзади.

Относительно спартанский салон с цифровой панелью и информационно-развлекательной системой на центральной консоли также засветился.

«Модель LF-SA была задумана как роскошный автомобиль, ориентированный на водителя и предназначенный для решения задач мира будущего, который будет больше зависеть от технологии и виртуальных возможностей. Новый концепт отражает страсть Lexus к развитию новых дизайнерских тенденций и постижению нетронутых территорий для компании», - говорится в заявлении компании.

LF-SA будет основан на платформе Toyota Yaris и должен выйти на рынок в качестве автомобиля начального уровня в 2018 году. Диапазон доступных вариантов двигателей будет включать малого объема бензиновые агрегаты с турбонаддувом и, по меньшей мере, один гибридный вариант привода.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...