Renault скинул цену на кроссовер Duster в России

Renault Duster

Французский автопроизводитель решил снизить цену на российский вариант Renault Duster на 3%. С 19 февраля приобрести эту модель можно от 590 тысяч рублей. В денежном эквиваленте скидка составила порядка 18 тысяч рублей.

Renault Duster выпускается на заводе французской компании в Москве, а текущий уровень локализации сборки уже достиг 70%. Этот автомобиль является одним из бестселлеров этой марки в России. По объемам продаж, он стал лидером в 2014 году, а в январе текущего уступил лишь модели Logan. В компании считают, что скидка позволит сохранить спрос на нее и удержать позиции на рынке, которые по итогам прошлого года составили 7,8%.

В целом, за минувший год общие продажи автомобилей Renault на российском рынке сократились на 7% и составили более 191 тысячи единиц. Продажи Duster снизились в 2014 году на 9% (немногим более 76 тысяч автомобилей), в прошлом месяце почти в два раза (2,7 штук).

Напомним, также, что с 16 февраля московский завод Renault приостановил производство до 6 марта в связи с текущей экономической ситуацией в России.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...