Land Rover вывел на тесты кабриолет Evoque

кабриолет Range Rover Evoque

Новый кабриолет Land Rover, Range Rover Evoque, вышел на очередной этап тестирования. Это последнее фото подтверждают намерения автопроизводителя воплотить концепт кабриолета Evoque 2012 в реальность.

Хотя еще не прозвучало никакого официального подтверждения от Land Rover, новый кабриолет вполне может стать частью обновленной линейки Evoque, представ перед публикой на Женевском автосалоне в следующем месяце.

Это шпионское фото ясно демонстрирует, что кабриолет Evoque получит пересмотренный стиль задней части, где наиболее заметным дополнением является спойлер.

Напомним, что концепт, основанный на трехдверном Evoque, был представлен в Женеве в 2012 году, и руководство Land Rover признало, что оно надеется на его выход в продажу.

Инженеры Land Rover стремятся решить любые проблемы с жесткостью кузова и обработкой, которые возникли в связи со сменой стандартной крыши на тканевую. Пока неизвестно, как это скажется на его внедорожных возможностях.

Обновленная линейка Evoque включает светодиодную оптику и модернизированную моторную гамму, которая будет включать в себя четырехцилиндровые агрегаты серии Ingenium.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...