Фото прототипа кабриолета MINI утекли в интернет

кабриолет MINI

Третье поколения модели MINI с жесткой крышей находится в продаже в течение приблизительно года, но тем, кто надеется приобрести вариант кабриолета, придется подождать немного дольше. Инженеры по-прежнему занимаются его тонкой настройкой перед предстоящим дебютом в конце 2015 года.

Как ожидается, новый кабриолет MINI выйдет в продажу в конце текущего или начале следующего года. Сообщается, что новинка не будет обладать каким-то экстраординарным дизайном, как снаружи, так и внутри. Салон кабриолета будет практически идентичным тому, что имеется на его собрате с жесткой крышей.

Автомобиль получит мини диск-контроллер, расположенный рядом с рычагом переключения передач, который позволит водителю управлять многочисленными функциями информационно-развлекательной системы. Также ожидается и более просторны салон за счет новой платформы UKL, которая стала длиннее и шире по сравнению с предыдущей моделью.

Покупатели могут ожидать новые функции безопасности благодаря этому, включая хедз-ап дисплей, камеру заднего вида и системы предупреждения о риске столкновения и наличии пешеходов впереди, а также парктроник и информационную систему ограничения скорости.

Другие новые модели MINI, которые в данный момент находятся в разработке, включают в себя новое поколение Clubman, новый кроссовер Countryman и новый спорткар, а также купе и родстер MINI.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...