Новый Ford Focus начали собирать в России

Focus 2015

Новое поколение модели Ford Focus начали собирать в российском городе Всеволожске. Ранее его временно прекратили 21 апреля 2014 года. Причиной послужила необходимость обновления заводского оборудования для его адаптации и последующего запуска производства автомобиля Focus 2015 модельного года. Новинка пришла с новыми комплектациями и по более доступной цене.

Кроме уже известных вариантов Ambiente и Titaniu, появился и новый вариант SYNC Edition. По словам автопроизводителя, эта модификация будет включать в себя все те опции, которые получили наибольшую популярность у российских автолюбителей, сообщает True-car.ru.

SYNC Edition получит противотуманки, подогрев передних сидений и лобового стекла, отделку руля и центрального подлокотника кожей. Помимо этого, автомобиль в этой комплектации сможет похвастаться одноименной медиа-системой с функцией управления голосом, шестью динамиками, USB-портом и 3.5-дюймовым дисплеем.

Стоимость Ford Focus 2015 еще не оглашена, но в Сети появилась информация о том, что базовая версия модели обойдется от 599 тысяч рублей, что на 16 тысяч рублей дешевле текущего ее поколения.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...