Mercedes-Benz G-Class 2019 станет лучшим представителем сегмента внедорожников

Mercedes-Benz G-Class 2019

Наконец пришло время для новой версии Mercedes-Benz G-класса, которая претерпела серьезные обновления с того момента, как первое его поколение вышло в 1979 году. Поскольку ни один кроссовер никогда не сможет стать заменой пикапа, Mercedes сохранит его квадратный кузов с рамой внедорожника. Этот автомобиль на базе Mercedes-Benz GLB-класса выйдет в 2019 году и должен получить более компактный и эффективный дизайн.

Новая версия легендарного компактного кроссовера под кодовым названием x247 выйдет в производство в сентябре 2019 года, и, вероятно, получит название GLB. На ранней фазе развития было запланировано два разных варианта кузова для этой модели, но, в итоге, Mercedes остановился только на семиместной версии с удлиненной колесной базой.

Внешность автомобиля отражает его характер, которым он покорил рынок еще с первых своих дней на нем - это очаровательная смесь элементов стиля линейки G-класс, пропорций B-класса и динамики GLA-класса.

GLB первоначально должен был быть основан на новой модульной мини платформе Renault-Nissan. Теперь же немецкий автопроизводитель все снова переиначил, выбрав вместо этого второе поколение модульной переднеприводной платформы MFA 2 в комплекте с полновриводной системой 4Matic.

Автомобиль можно будет использовать и как микроавтобус, сложив третий ряд сидений и отодвинув второй ряд для обеспечения максимального пространства для ног и багажа.

Добавкой в моторную гамму станут 2.0-литровый 204-сильный дизель и более мощный турбированный 2.0-литровый бензиновый двигатель мощностью 272 л.с. Вариант GLB45 AMG получит 380-сильный движок с двойным турбонаддувом. Из доступных трансмиссий ожидаются 7-ступенчатая КПП с двойным сцеплением коробкой передач от модели CLA и 9-ступенчатый «автомат».

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...