Aston Martin подтвердил выход гиперкара Vulcan в видеоролике

Aston Martin Vulcan

Новый гиперкар от Aston Martin, который станет конкурентом McLaren P1 GTR, выйдет на сцену на Женевском автосалоне в марте 2015 года.

Название и дата премьеры новинки от Aston Martin были подтверждены в в видеоролике, который был опубликован на YouTube под названием «Aston Martin Vulcan - coming soon».

Никакой дополнительной информации о Vulcan пока не сообщается, а само видео, по сути, не дает никакого представления о предстоящем автомобиле, а лишь демонстрирует звучание его двигателя.

Гиперкар Vulcan будет предназначен исключительно для гоночных трасс, где будет состязаться с McLaren P1 GTR и LaFerrari FXX К. Он выйдет ограниченным тиражом в количестве менее 30 единиц. Это будет самый экстремальный автомобиль Aston Martin за всю 102-летнюю историю компании. Смотреть видео

Скорее всего, он будет оснащен двигателем V12 мощностью около 750 л.с. и получит кузов из углеволокна с высоким уровнем аэродинамики и упрощенный интерьер.

На Женевском автосалоне он будет стоять на одном стенде рядом с самым экстремальным автомобилем марки для дорог общего пользования - Vantage GT3.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...