Jaguar F-Pace раскрыл свое «сердце»

Jaguar F-Pace

Стало известно, что будет стоять под капотом нового прототипа предстоящего британского кроссовера.

Продажи Jaguar, может быть, и зависят от успеха его изобретательности при создании новой линейки 4-цилиндровых двигателей, но британский автопроизводитель по-прежнему отдает предпочтение 6-ти и 8-цилиндровым движкам с наддувом. Вот почему первый кроссовер марки также будет иметь подобный агрегат, который также стоит и под капотом купе F-Type.

Папарацци недавно запечатлели в Великобритании прототип кроссовер а Jaguar F-Pace. Эта модель явно имеет характеристики, которые стоит ожидать от F-Pace S. Она оснащена 340-сильным 3-литровым движком V6. Кроме того, этот прототип отличается от предыдущих более выраженным спойлером, спаренными патрубками выхлопных труб и красными тормозными суппортами.

Его дизайн можно понять, взглянув на концепт CX-17, представленный в 2013 году. Это будет типичный стиль марки Jaguar сочетающий большую овальную решетку радиатора, ярко выраженные линии кузова и оптику аналогичную то, что стоит на модели XJ. В отличие от своего собрата Land Rover Discovery Sport, здесь акцент будет сделан на динамику вождения, а не на возможности для бездорожья, которые на самом деле большинство клиентов и хотят иметь.

Модель выйдет в том же сегменте, что и BMW X3, Mercedes GLC и Audi Q5.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...