Chevrolet привезет новый Equinox на Чикагский автосалон

Chevrolet Equinox

Chevrolet готовит новый кроссовер Equinox для дебюта на Чикагском автосалоне в 2015 году.

Сегмент кроссоверов так популярен, что уровень конкуренции здесь просто зашкаливает. Chevrolet стремится не отставать от текущей тенденции в этом «горячем» сегменте авторынка и решил обновить дизайн модели Equinox, а также добавить в нее ряд новых функций. Ее премьера ожидается на Чикагском автосалоне.

Дизайн передней части включает в себя хромированную двухсекционную решетку радиатора, новую оптику, включая дневные ходовые огни для версии LT и LTZ, и противотуманки на LTZ. Сзади можно будет найти новые сдвоенные фонари, новое крепление для номерного знака, обновленную нижнюю часть бампера и хромированные патрубки выхлопных труб. Новые 17-дюймовые колесные диски станут доступными для LS-версии модели, а варианты LT и LTZ будут предлагаться с системой мониторинга «слепой зоны» и другими основными системами безопасности.

В салоне появится стандартный 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей с функцией Bluetooth-подключения для телефона и камерой заднего вида, а также новая отделка тканью. Функция OnStar с 4G LTE и Wi-Fi будут доступны на всех комплектациях модели, в то время как LT и LTZ получат также информационно-развлекательную систему MyLink.

Кроме того, автопроизводитель сократил часть комплектаций на 2016 год, оставить только L, LS, LT и LTZ.

Два двигателя будут доступны на выбор, как и в прошлом году: 2.4-литровый 4-цилиндровый мощностью 182 л.с. и 3.6-литровая «шестерка» с 301 л.с.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...