Российский рынок получит шесть новинок от Ford в 2015 году

Ford

Американский автопроизводитель готовит в 2015 году для российских клиентов сразу шесть новых моделей, несмотря на не слишком подходящую экономическую ситуацию в стране.

По данным главы компании Марка Филдса, он не надеется, что экономика РФ быстро вернется в прежнее русло. Вместо этого он считает, что снижение ВВП и ухудшение в промышленном секторе продолжатся.

«Несмотря ни на что, Россия по-прежнему остается для нас большим рынком, поэтому мы продолжим предлагать на нем новые модели. Для меня не существует тяжелых времен, чтобы не представить действительно потрясающий автомобиль, даже в период сложных обстоятельств», – отметил глава «Форда».

По итогам 2014 года, объемы продаж Ford в России составили 65,9 тысячи автомобилей. Это более чем на треть (38%) меньше показателей годом ранее.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Ford готовится начать в России продажи шестого поколения Mustang, который уже сертифицирован, но «зеленый свет» пока так и не был получен.

Помимо этого, Ford готовится к выпуску рестайлинговой модели Focus и пятого поколения линейки Mondeo, выпуск которых будет налажен во Всеволожске в нынешнем году.

Помимо этого, в текущем году на российский рынок должен вернуться 5-дверный вариант обновленного хэтчбека Fiesta. Он был снят с продажи в 2013 году после падения спроса.

Еще одной новинкой станет новое поколение «заряженного» хэтчбека Focus RS. Он станет самым быстрым автомобилем в своей линейке благодаря полному приводу с 2.3-литровым турбодвижком мощностью 320 л.с. и 6-ступенчатой КПП.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...