Выдача «счастливых» номеров началась со скандала

Регистрационный знак А001АА777 получила «обычная» владелица «обычного» Mercedes GL 500 4Matic, утверждающая, что ей «просто повезло».

Как мы уже сообщали ранее, столичная ГИБДД начала выдавать номера серии «777». И сразу же разразился скандал.

Все началось с публикации в лояльной к властям «Российской газете»: «…Номер А001АА достался совершенно обычной женщине, которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин». Практически сразу вездесущие «Синие ведерки» опубликовали в своем блоге фото того самого «простого авто» с заветным номерком — всего-навсего Mercedes GL 500 4Matic, который стоит около 5,2 миллионов рублей. Не обошлось и без колких замечаний в подписи под снимком.

Женщина (а ее оказалась, как выяснил «Московский комсомолец», некая 34-летняя Анастасия Белова, экономист ЦИМС «ИМЕДИС») в ответ категорически отвергла какие-либо подозрения по поводу того, что она получила регистрационный знак по блату. Со стороны представителей Госавтоинспекции последовало обещание обнародовать все данные об автомобилях, владельцам которых были выданы первые номера серии «777», чтобы рассеять подозрения относительно выдачи их «блатным» и знакомым.

Несмотря на твердую позицию и владелицы «красивого номера», и ГИБДД, «Синие ведерки» все-таки уверены в обратном, говоря, что, по неофициальным данным, цена на номера серии «ААА777» сейчас достигает не один миллион «деревянных».

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...